СитиМобил и господа таксисты

Совсем недавно столкнулся с новым для себя открытием! Теперь господа таксисты сами решают, поедут они к клиенту или нет. Буквально несколько дней назад, у меня возникла необходимость вызвать такси, для находившегося в подмосковье человека, который опаздывал на довольно важное собрание. В это же время еще и дождь влил, наверное, решив скрасить ожидание. Так как у электричек в тот промежуток времени был перерыв, пришлось запускать приложение и быстренько оформлять заказ. Обычно я пользуюсь Яндекс такси и Uber, реже Gett, но тут по непонятной для себя причине я решил вновь воспользоваться приложением СитиМобил. Хотя до этого случая, у меня уже была конфликтная ситуация с данным сервисом такси и я в добровольном порядке отказался от использования услуг СитиМобил.

В общем, что бы не плодить текста на миллион страниц, сразу скажу — вододятелитель просто решил не приезжать на заказ. В заказе гордо красовалось имя барина — Артемов Вадим Геннадиевич! На автомобиле белый Toyota Camry с бортовым номером м687ст750, он демонстративно накручивал круги, даже не собираясь двигаться в сторону клиента. Негоже барину на белоснежной тойоте на всякие холопские заказы выезжать. В общем клиент ждал машину под дождем, барин на тойоте игнорировал заказ, а служба поддержки всячески уверяла меня, что будут приняты меры.

Как итог… клиент опоздал на собрание и отказался от поездки, проблемы нашлись на ровном месте. СитиМобил действительно рассчитывает привлечь бизнес, с таким отношением к клиентам? Серьезно? Кроме никому не нужных извинений, я больше ничего не услышал и не увидел, реакции ноль, в нормальной компании, которая дорожит своей репутацией, в качестве извинений могли бы какой-нибудь промокод предложить, хотя в данном случае никакой промокод ситуации не исправит, но можно было, хотя бы попытаться скрасить ситуацию…

В общем как были проблемы у СитиМобил, так и остались, отношение к клиенту ниже плинтуса, я уверен, что водителю даже не позвонили и все спустили на тормозах. Пользоваться таким сервисом лично у меня более желания не возникает и скорее всего я опять удалю приложение года на три. С другими такси у меня таких проблем не возникало.

Очень жаль, что со временем, данное такси лучше не становиться.